Гробы

Когда в дом приходит горе, первым делом встает вопрос о способе прощания с умершим. Последнее пристанище человека на Земле – важнейшая составляющая похоронных мероприятий. Собираясь купить гроб в Калуге, необходимо не только соизмерять желания с финансовыми возможностями, но и придерживаться религиозных традиций, соблюдать антропометрические характеристики усопшего, учитывать последние волеизъявления умершего. Существует немало видов гробов, отличающихся по форме, материалу изготовления, способам украшения. Наше агентство предлагает стандартные и эксклюзивные гробы для организации проводов любого уровня, а так же комплектацию в гроб.

Большой выбор в наличии:

  • В качестве материалов для изготовления простых гробов используется осина, тополь, сосна. Дорогие модели делаются из ценных сортов древесины: дуба, бука, кедра, сандала, самшита.
  • Стандартные изделия оснащены снимающейся крышкой, по желанию клиента предложим варианты с откидывающейся либо комбинированной крышкой с одним или двумя отсеками.
  • Православные традиции предусматривают применение шести- или восьмигранного гроба в виде трапеции, захоронение мусульман проводится в прямоугольных неокрашенных ящиках.

Цены на гробы, предлагаемые нашим агентством, вполне демократичны и доступны для клиентов с любым уровнем дохода.

Гарантируем индивидуальный подход к каждому заказчику, поможем выбрать оптимальную модель. Обязательно предложим качественные комплектующие для гроба: саван, подушки, тюль. При кремации надо выбирать изделия из легко сгораемой древесины, в случае большого расстояния до могилы необходимо предусмотреть наличие прочных ручек. Эти и другие нюансы, которые в суматохе могут выпасть из сферы внимания, непременно учтут сотрудники агентства «Вознесение». Гроб будет подобран в соответствии со всеми вашими пожеланиями.

Круглосуточная справочная служба, помощь 24 часа
в сутки 
8 (4842) 59-55-07