Ритуальная одежда

мужской костюм

Подбор ритуальной одежды – дань уважения к умершему, проводы которого в последний путь надо организовать на высшем уровне. Костюмы и платья можно выбрать из домашнего гардероба, но выгоднее приобрести погребальные комплекты в ритуальном агентстве «Вознесение». Похоронная одежда для мужчин и женщин, предлагаемая нашей компанией, сделана из высококачественных материалов, подбирается в соответствии с комплекцией и отвечает всем пожеланиям клиента. Если умерший слишком тучен, стандартные размеры не подходят, не стоит отчаиваться: наши мастера быстро сошьют погребальную одежду на заказ.

  • Мужской комплект включает в себя рубашку, костюм-двойку или тройку, галстук. При необходимости предоставим носки, трусы, майку. Тапочки выполнены из стежки, атласа, качественного кожзаменителя.
  • Женский комплект ритуальной одежды состоит из платья или юбки с блузкой, обязателен носовой платок. Подберем нижнее белье. Популярны не только черно-белые оттенки, но и синие, бордовые, золотые, красные, бирюзовые цвета.

Большой выбор одежды в наличии:

Одежда для покойного важна, прежде всего, для живых людей, организующих похороны в соответствии с традициями той или иной конфессии. Подбор качественного и красивого костюма для последнего путешествия говорит об уважении к умершему. Наши сотрудники предложат несколько вариантов одежды для покойного не только темных, но и светлых тонов, которые стали весьма популярны. Цена ритуальной одежды в Калуге, предлагаемая агентством «Вознесение», остается самой конкурентоспособной, поэтому церемония прощания и погребения, заказанная у нас, окажется не только торжественной, но и экономически выгодной.

Круглосуточная справочная служба 24 часа в сутки
8 (4842) 59-55-07