Прижизненный договор

Некоторые люди не думают о смерти и считают заключение прижизненного договора на оказание ритуальных услуг чем-то недостойным. Между тем подобная практика давно распространена и весьма востребована в развитых странах. Человек, заключивший договор с похоронным бюро и внесший определенную сумму, избавляет родных и близких людей от хлопот и затрат в случае ухода из жизни. Во всем мире такая практика считается цивилизованным проявлением заботы о ближнем. В последние годы услуга становится все более популярной в нашей стране. Агентство «Вознесение» готово заключить прижизненный договор на оказание ритуальных услуг в Калуге.

Преимущества прижизненного договора очевидны.

  • Исключается риск потери или кражи отложенных на похороны денег, которые обычно хранятся дома.
  • Нет боязни обесценивания средств: в договоре четко прописан перечень услуг, которые будут оказаны, который не изменится в связи с колебаниями экономической ситуации.
  • Имея такую бумагу на руках, родные не станут контактировать с так называемыми черными агентами – организацию мероприятий возьмет на себя похоронная контора.
  • Близкие не станут тратить время на поиски агента, самостоятельно заниматься сбором документов и организацией похорон в скорбные дни.

Наше агентство заключает прижизненный договор на оказание ритуальных услуг в Калуге и Калужской области с любым дееспособным лицом, достигшим совершеннолетия. Важно знать, что соглашение может быть заключено как для себя, так и в пользу третьих лиц, что нередко становится весьма кстати в дни невосполнимой утраты. Тогда, когда родственникам усопшего не до оформления документов, не до разговоров с транспортными компаниями, служащими кладбища, крематория, храма, на выручку придет прижизненный договор на оказание ритуальных услуг. Заключая его, вы не только покупаете конкретный вид гроба, устанавливаете способ и место захоронения – вы заручаетесь уверенностью в том, что проводы в последний путь пройдут достойно и беспроблемно.

Круглосуточная справочная служба 24 часа в сутки
8 (4842) 59-55-07